It is time to feel the magic.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Добро пожаловать в Пуффендуй!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Добро пожаловать в Пуффендуй!   Вс Июл 11 2010, 19:12

Ханна Аббот

Биография: Ханна родилась в семье волшебников. С самого детства знала, что в 11 лет поступит в школу волшебства Хогвартс. Попав в Пуффендуй, ничуть не расстроилась. К контрольным и экзаменами относится всегда очень внимательно, иногда даже заучивая материал до поздней ночи. Из-за своей яркой внешности, парни часто обращали на нее свое внимание, но она их игнорировала, не желая тратить время на отношения. На пятом курсе вступила в ОД, защитные заклинания давались ей легко. Стала старостой факультета. На шестом курсе, в начале года пришло письмо с уведомлением что ее мать убили, Ханна уехала, но вскоре вернулась чтобы доучиться. Наслышана об Ордене Феникса, желая в будущем стать членом этой организации.

Характер: Целеустремленная, волевая девушка. Жизни не мыслит без книг. Весьма стеснительна с новыми людьми, друзей мало, но она их очень любит и уважает. Холодно относится к приставаниям парней, но в душе хочет романтики. После смерти матери, стала более холодной и замкнутой, но все равно оставалась доброй и отзывчивой к друзьям.

Внешность: Не высокая, худенькая. Волосы русые, но со временем стала блондинкой. Глаза темно-зеленые, курносый нос, припухлые губы. Любит не броскую одежду, темных цветов. Каблуки не носит,любит делать разные прически, менять цвет волос, обожает серьги. В основном не красится, разве что иногда подводит глаза и пользуется блеском.

Предполагаемая внешность:Хилари Дафф.



Несколько фактов:
-любит апельсиновый сок.
-в квиддич не играет.
-любимые цвета: желтый и зеленый.
-боится пауков и насекомых.


Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Пт Июл 16 2010, 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать в Пуффендуй!   Вс Июл 11 2010, 19:53

Захария Смит

Биография: Захария родился в семье волшебника и маглы. Он ничего не знал о магии, пока не пришло письмо из школы. Его отец был очень удивлен этому. Он считал что его сын не может владеть магией. Попав в Хогвартс на факультет Пуффендуя, не очень этому обрадовался. С пятого курса многие его считали «занозой» школы, только потому что был эгоистичен. Часто доносил учителям на учеников. На пятом курсе не хотел вступать в ОД, но когда все присутствующие стали вносить себя в список основанной организации, Захарии показалось неудобным отказываться, тем более, что в ОД вступили даже старосты его факультета. И он тоже подписал лист. Со временем узнав, что из Азкабана сбежали Пожиратели, Захария, наряду с другими ребятами, стал работать намного лучше.

Характер: его заносчивое отношение к окружающим (а, может, только к гриффиндорцам) порядком всем надоедало, за что и получал. Ко всему относится предвзято, любит язвить и быть в центре внимания. За хорошие отметки готов на все, бывает шестеркой, но если бы попал в лапы пожирателям, от него бы ничего не узнали, хотя он и немного труслив. Часто меняется настроение. Часто сожалеет о своих поступках. Учиться сносно, любимые предметы: УЗМС и Трансфигурация.

Внешность: Долговязый парень, рост 1.75, очень худой. Волосы короткие, часто стоят «ежиком».Красивая улыбка, но часто не улыбается, стесняется. Глаза серо-голубые, хотя если он зол, становятся темно-темно синими.

Предполагаемая внешность: Кевин Зегерс.



Несколько фактов:
- капитан сборной по квиддичу, охотник.
- обожает вечеринки.
- любит паясничать.
- бабник.
- стараеться не пить спиртные напитки.




Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Вт Июл 13 2010, 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать в Пуффендуй!   Вс Июл 11 2010, 22:32

Джастин Финч- Флетчли

Биография:Маглорожденный. О магии ничего не знал, пока не пришло письмо из Хогвартса. Родители были очень удивлены, но рады. Попав в школу. Мальчик старался изучить каждый ее уголок, находил потайные ходы. Сам он был несколько пуглив, но нарушая по ночам правила, его пугливость уходила. На втором курсе подвергся нападению василиска. Когда выздоровел, долго не мог придти в себя, но стал намного внимательней и смышленей, стал реже бродить по школе ночью. С третьего курса стал укреплять свое тело физическими нагрузками. На пятом поступил в ОД, ненавидит ПС.

Характер: если бы он попал в плен, от него бы никакой информации не получили бы. Верный идеям, но очень ветреный по отношению к девушкам. Весьма вспыльчив, но довольно быстро прощает обиды. Больше любит говорить, чем слушать.

Внешность: рост 1.81, телосложение мускулистое (благодаря физическим тренировкам). Обаятельная улыбка, светло-зеленые глаза, брюнет.

Предполагаемая внешность: Том Уэллинг.



Несколько фактов:
- боится высоты, потому не играет в квиддич.
- любит газированные напитки.
- ужасно боится ос.
- любимый цвет: синий.



Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Вт Июл 13 2010, 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать в Пуффендуй!   Пн Июл 12 2010, 01:08

Сьюзен Боунс

Биография: родилась в семье волшебника и маглы. Есть тетя Амелия Боунс, работающая в Визенгамоте.Отец погиб, когда ей было 4 года. С нетерпением ждала поступления в школу. Попав в школу, ее определили в Пуффендуй. Но она была только рада поступлению. Умная и добрая, такой она нравилась многим. На втором курсе считала Златопуста Локонса, чуть ли не идеалом. На пятом курсе записалась в ОД. Заклинания давались ей тяжело из-за ее неуклюжести, но учила она все исправно. Отлично разбирается и любит уроки Нумерологии, Трансфигурации и Древние Руны.

Характер: Добрая, покладистая, всегда придет на выручку. Ужасно неуклюжая, может споткнуться на ровном месте. Часто ходит задумчивая, друзей мало, знакомых много, со всеми старается общаться. Сплетница, любит с подружками говорить о других учениках. Врет, если нужно.

Внешность: достаточно мила: овальное лицо, серо-голубые глаза, пухлые губы. Темная шатенка, иногда когда надоедает образ длинноволосой девушки, укорачивает волосы «под карэ».

Предполагаемая внешность: Мишель Трахтенберг



Несколько фактов:
- любит гранатовый сок
- ненавидит большие компании и вечеринки
- носит медальон, подаренный погибшим отцом.
- многим нравится, как она поет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Добро пожаловать в Пуффендуй!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Добро пожаловать в Пуффендуй!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts: Half Blood Prince. :: Reception :: Акции-
Перейти: