It is time to feel the magic.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Когтевранцы, вперед!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Когтевранцы, вперед!   Пн Июл 12 2010, 02:26

Майкл Корнер

Биография:Майкл родился в семье двух волшебников. Отец-полукровка, мама –магла. С детства был смышленым и смелым мальчиком. От своих сверстников отличался выносливостью и скоростью. Способности к магии проявились в 6 лет. Когда пришло письмо из Хогвартса, его родители были очень рады. В 11 лет попав в школу волшебства, на факультете Когтевран стал всеобщим любимцем. Став старше, девушки стали толпами за ним бегать, но всем давал поворот-отворот. На пятом курсе по инициативе своей девушки Джинни Уизли вступил в ОД, прилежно учил заклятия. На шестом порвав отношения с ней, стал ухаживать за Чжоу Чанг, ловцом сборной команды по квиддичу, но и с ней отношения не продлились долго.

Характер: добрый, отзывчивый. Всегда готов придти на помощь. Друзья в нем души не чают. Предпочитает говорить правду, ложь быстро распознает. Если же его сильно оскорбят, отомстит, причем тогда, когда обидчик и вовсе забудет про оскорбление. Нарушая правила, получает некое удовольствие, особенно если не попадается Филчу.

Внешность: Светло-серые глаза, очаровательная улыбка. Майкл как раз тот парень, которого девушки между собой называют «красавчиком».Любит простую одежду: штаны, футболки, кроссовки.

Предполагаемая внешность: Мэтт Даллас



Несколько фактов:
- играет за сборную Котеврана, капитан, охотник.
- лучший друг Терри Бут.
- хорошее чувство юмора.



Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Вт Июл 13 2010, 03:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Когтевранцы, вперед!   Пн Июл 12 2010, 03:47

Терри Бут
ЗАНЯТ

Биография: Полукровка. Отец магл, мать волшебница. Его мама от души не хотела больше связывать свою жизнь с магией, став журналисткой в магловском журнале. Но сын, решил все за нее, сам того не подозревая. В семь лет проявились его магические способности. Отец, хоть и был маглом, был за него очень рад и очень горд. Мама же сначала была недовольна, но потом смирилась. Попав в школу, мальчик сразу же сдружился с Майклом Корнером, дружат по сей день. Всегда был его сообщником в ночных вылазках, а чаще всего и зачинщиком этих самых вылазок. На пятом курсе поступил в ОД, справлялся в тренировках хорошо. Завораживал девушек своей харизматичностью, обаянием и прекрасной внешностью. Однолюб.

Характер: отзывчивый, трудолюбивый. Может повредничать и поязвить, если плохое настроение. Не склонен грустить и во всем старается найти положительные черты. Ради друзей готов пойти практически на все. Если влюбляется, верен своей пассии, не любит коротких отношений.

Внешность: за компанию с его другом Корнером, девушки называют его «красавчиком». Его взгляд заставляет таять, даже самую ледяную профессоршу. Темно-зеленые глаза, вздернутый нос, улыбка всегда на лице. Благодаря тренировкам в квиддич имеет мускулистое телосложение, высокий рост. Теплолюбивый, носит свитера даже в солнечную погоду и чувствует себя совершенно комфортно. Обожает джинсы и кеды.

Предполагаемая внешность: Джеймс Марсден



Несколько фактов:
- лучший друг Майкл Корнер.
- играет за свою сборную в квиддич, выбивала.
- ненавидит ложь.
- старается не носить костюмы и по возможности мантии.
- носит перстень, подаренный дедушкой.



Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Вт Июл 13 2010, 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Когтевранцы, вперед!   Вт Июл 13 2010, 03:46

Чжоу Чанг

Биография: Чистокровная волшебница. С детства была трудолюбивой и смышленой девочкой. Попав на Когтевран, ничуть не расстроилась, училась прилежно. На третьем курсе в нее влюбляется Гарри Поттер, но она не отвечает взаимностью. На четвертом начинает встречаться с пуффендуйцем Седриком Диггори, но уже тогда ей был симпатичен Поттер. После гибели Седрика, на пятом курсе начинает встречаться с Гарри, но их отношения не продлились долго, предательство ее подруги по отношению к ОД, ссоры и обиды сделали свое дело – Гарри охладел к Чжоу и они расстались.

Характер: Девушка улыбчива, общительна, постоянно ходит с подружками. Любит пообсуждать парней. Влюбчива, но очень верна и бескорыстна. Предпочитает говорить правду, несколько наивна. Очень ревнивая.

Внешность: Азиатская внешность Чжоу довольно выгодно отличает ее от остальных девушек. Она обладает стройной фигурой, не высоким ростом и милым личиком. Большие выразительные темно-серые глаза. Небольшой аккуратный носик и пухлые губки. Красивые волосы : черные и длинные.

Предполагаемая внешность: Кристин Кройк.




Несколько фактов:
- ловец команды Когтевран.
- любит необычные цветы.
- романтична.
- чистюля, аккуратна с вещами.
- лучшая подруга Лиза Турпин.



Последний раз редактировалось: Pansy Parkinson (Вт Июл 13 2010, 03:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson

avatar

Могущество : 10

СообщениеТема: Re: Когтевранцы, вперед!   Вт Июл 13 2010, 03:49

Лиза Турпин
ЗАНЯТА
Биография : полукровка. Ее мать магла, а отец волшебник, но к магии относился пренебрежительно. Мало что рассказывал дочери о магии, но когда у Лизы проявились способности был страшно удивлен. Он считал что она либо будет сквибом, либо способности вообще не появятся. Когда пришло письмо из Хогвартса, сам ходил с дочкой по Косой аллее, покупая ей все для школы. Попав в Когтевран, вела довольно тихую жизнь. Учеба давалась ей не легко, но она очень старалась. Парнями не сильно интересовалась, правил практически не нарушала. Поступив на пятом курсе в ОД, за компанию с Чжоу, была одной из самых активных учеников. Была сильно расстроена когда организацию ликвидировали.

Характер: Вторая сплетница после Лаванды Браун. Любит обсуждать все: от любимого цвета лака до последней сплетни в Ведьмополитене. Болтливая, всегда знает о чем говорить с нужным человеком. Легко заводит новые контакты, комфортно чувствует себя с новыми людьми.

Внешность: Волосы длинные, блондинка. Любит эксперементировать с цветом и длиной волос.Глаза светло-зеленые. Рост не высокий, фигура отличная. Из косметики любит не броское, в основном блеск для губ и тушь. Умеет сочетать цвета и фасоны в одежде, поэтому поводу часто дает подругам советы.

Предполагаемая внешность: Хейден Панеттьере



Несколько фактов:
- Лучшая подруга Чжоу Чанг.
- Соня.
- боится собак.
- обожает красные розы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Когтевранцы, вперед!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Когтевранцы, вперед!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts: Half Blood Prince. :: Reception :: Акции-
Перейти: