It is time to feel the magic.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Северус Снейп

Перейти вниз 
АвторСообщение
Severus Snape

avatar

Могущество : 0

СообщениеТема: Северус Снейп   Чт Июл 22 2010, 15:58

1. Имя, данное при рождении- Северус Тобиас Снейп

2. Другие имена- Принц- полукровка

3. Возраст - 36

4. Дата рождения- Айлин Прайнс- Тобиас Снейп/ 9 января 1960

5. Происхождение- полукровка

6. Детство (немного описать детство персонажа) и дальнейшая биография- Принц- полукровка, как называет себя сам Снейп, растёт в неблагоприятной семье. Большее время мальчик предоставлен сам себе, поэтому медленно развивается. К девяти годам Северус понимает, что в его силе необычные способности, не доступные другим, а в одиннадцать обретает верную подругу Лили Эванс. В 1971 году Снейп впервые переступает порог магической школы Хогвартс.
Учеба даётся нелегко- у учеников Слизерина масса врагов из других факультетов, а Снейп- одна из основных жертв нападений со стороны Гриффиндора. Ко всему прочему добавляются слухи о грядущей войне с могущественнейшим тёмным волшебником: постоянный страх и ожидание худшего держат школу в напряжении.
С детством и школьными годами связано большинство неприятных воспоминаний, которые зельевар до сих пор тщетно стремится забыть. Но не всё так беспросветно: Снейп всерьёз увлекается зельеварением и тёмными искусствами, они и предопределяют выбор его будущей профессии.
На последнем курсе Снейп примыкает к Пожирателям смерти, но подслушанное пророчество и намерение Тёмного Лорда убить Лили заставляют его стать шпионом для Альбуса Дамблдора. Однако спасение подруги детства не увенчается успехом и директор Хогвартса в целях защиты возьмёт Снейпа в преподаватели Зельеварения и деканом Слизерина.
По сей день Снейп успешно трудится, преподавая Высшие Зелья и защиту от тёмных сил в Хогвартсе. И, конечно, не забывает об общей дисциплине.

7. Характер- Неоднозначный. Непостоянный. Угрюмый. Поведение Снейпа целиком и полностью продиктовано его характером. Ледяной, сдержанный до бесчувственности тон; едкий сарказм; грубость и злость- вечные его спутники. Но Спейп был бы не Снейпом, если бы за маской безразличия не крылось нечто большее чем озлобленность на весь магический мир. Он старательно ( и небезуспешно) прячет в себе пылкую, страстную натуру. Ученики не видят, не замечают, не догадываются о том, что Снейп способен любить. Мы привыкли проявлять свои чувства нежностью, заботой. Однако для мастера зельеварения это непростительная слабость. Будучи нелюбимым в детстве, он попросту не знает как можно выразить любовь, да мнительность и комплексы не позволили бы этого сделать. Пожалуй единственная его страсть, видимая всем без исключения,- зелья. Это дело всей жизни, которому Снейп готов посвятить всего себя без остатка, за которым он счастлив (по-снейповски, конечно)).
Итак, Снейп страдает от ошибок прошлого и, стараясь избавиться он воспоминаний, уходит в себя, припрятав поглубже в душе всё хорошее, что у него имеется. Не смотря на это, в нём не без труда можно разглядеть человека сильного духом, гордого, бесстрашного.


8. Внешность- Для учеников он был, есть и останется омерзительным сальноволосым ублюдком с крючковатым носом, прознительным взглядом и весьма подходящей ко всему образу вечно ехидной насмешкой.
Сама внешность Северуса наводит на мысли о мрачных холодных подземельях. Худой и высокий, он обладает идеально ровной осанкой и удивительной способностью к бесшумному незаметному передвижению. Тёмный. Снейп одевается исключительно в чёрное- лишь белые манжеты и воротничок иногда выглядывают из-под длинной мантии. Иссиня чёрные длинные волосы обрамляют худое, болезненно- белое лицо, спадая на широкие плечи. Сдвинутые брови, тёмные тоннели глаз, большой нос и тонкие бледные губы, недовольно поджатые или сдвинутые в нечто похожее больше на бессловесное оскорбление, нежели на улыбку. Хмурый. Непроницаемый. Хрупкие на вид, но сильные руки, тонкие кисти которых переходят в длинные паучьи пальцы, испещрённые набухщими венами. Каждое движение словно отточено и выверено до мельчайших деталей: ошибки не в стиле Снейпа.

9. Принадлежность к ОФ, ПС: шпионит для ОФ, правая рука Волан-де-Морта

10. Необычные способности- беспалочковая окклюменция

11. Патронус- Лань

12. Кем бы хотели быть- мастер Зельеварения, декан Слизерина

13. Какой предмет хотели бы вести- Зельеваренине

14. Самое страшное или самое худшее воспоминание- Тёплый июньский день окутал берег озера. В Хогвартсе сдавали экзамены, подходил к концу пятый курс обучения... Юный Северус расположился у воды, но вскоре спокойствие было нарушено мародёрами: Джеймс Поттер играл со снитчем, Питер восхищённо апплодировал ему, Ремус пролистывал какой-то учебник, и Сириус громко жаловался на скуку. По воле судьбы мальчишки выбрали жертвой развлечений именно его, Северуса, нелюдимого и тихого. Поттер в два счёта оказался за спиной, направив конец палочки на темноволосого слизеринца. Затем последовало сразу несколько заклятий, один за другим сначала Экспеллиармус, после- Эскуро. Вырываться и кричать не было возможности, Саверус остался без палочки, а изо рта шла пена. Мерзкая, гадкая, оставляющая на языке тошнотворный вкус горькой лимонной цедры. Ликованию мародёров не было предела, на шум уже сбегались любопытные студенты. Поттер же решил поставить жирную точку в сегодняшнем цирке: невербальным заклинанием он подвесил Северуса в воздухе вверх тормашками, мантия задралась, представив веселящейся толпе на обозрение грязные подштанники.
Поздее Снейп скинет это воспоминание в думосброс, опасаясь что сын Поттера при занятии окклюменцией обнаружит его.

15. Пробный пост- Снейп сидит у окна. Оно зачаровано, конечно, иначе какой вид открылся бы из мрачных, сырых подземелий? Буйство разыгравшейся стихии успокаивает. Внезапно налетевший шторм; тёмная гладь воды, мгновенно превращающаяся в гигантские валуны , увенчанные пенной шапкой; волны, разбитые о скалы в мириады брызг. Он готов любоваться картинкой всю ночь. Возможно позже, Снейп уснёт тихим спокойным сном, забудется снами, навеянными из воспоминаний. Но сейчас ум зельевара теснят самые разные мысли и не до сна.
Альбус Дамблдор...орден Феникса..Тёмный Лорд...метка, обжигающая словно льют раскалённую лаву...двойная игра, которую он ведёт..
Что это? Тихий, робкий стук в дверь, вырывающий из размышлений.
Снейп резко поднимается с кресла, полный решимости пустить Аваду в нарушителя спокойствия, не взирая на лица.
-З-здравствуйте, профессор, сэр...
Рука с приготовленной заранее палочкой замирает. Зельевар обескуражен и сбит с толку, однако ступов мгновенно сменяется яростью. Наверное, слишком отчётливо на лице Снейпа отображается вся гамма чувств: Гарри словно уменьшается в размере, ссутуливается, отводит взгляд и краснеет как мак.
-Поттер, вы заблудились?- о, да. Его забавляет метамарфоза, произошедшая буквально за секунду.
-Н-нет сэр...
-Быть может, у вас температура?- изогнутая бровь как нельзя лучше подчёркивает ехидный сарказм.
-Н-н-неет, профессор...
-Я и не думал заботиться о вашем здоровье, мистер Поттер, - Снейп стоит в проходе, преграждая путь в его кабинет. Терпение стремительно иссякает, он до крови закусывает кровь чтобы не выдать своего раздражения, -Вы сошли с ума? Не отвечайте. Признаться, не ожидал что золотой мальчик так скоро завершит свою эру. На вас наложено слишком много надежд, Поттер, вы не в состоянии оправдать ни одну из них! Кабинет мадам Помфри выше этажом, там вам помогут,- в ту же секунду зельевар резко захлопывает дверь перед самым носом Гарри и возвращается в спальню.
Всё-таки придётся ставить защитное заклинание на каждую ночь.

16. Имеете ли опыт в ролевых играх- несколько лет

17. Сколько раз будете посещать ролевую игру- по возможности ежедневно

18. Откуда пришли на нашу ролевую игру- сайт топ RPG

19. Указать ссылку на реальную страницу вконтакте- в ЛС



Последний раз редактировалось: Северус Снейп (Чт Июл 22 2010, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Blaise Zabini

avatar

Могущество : 8

СообщениеТема: Re: Северус Снейп   Чт Июл 22 2010, 16:19

Не забываем про цензуру.

14 Пункт вызывает некоторые сомнения. Напишите его более подробно, если не трудно.

А в остальном анкета прекрасная.

И не забудьте про ссылку на страницу контакта.

_________________
Я админ, а не миротворец.
Вот возьму гранату и будет всем мир...
Вернуться к началу Перейти вниз
Severus Snape

avatar

Могущество : 0

СообщениеТема: Re: Северус Снейп   Чт Июл 22 2010, 17:21

14 пункт исправил...
Если позволите, добавлю вас в ICQ..
Вернуться к началу Перейти вниз
Kety Bell

avatar

Могущество : 3

СообщениеТема: Re: Северус Снейп   Чт Июл 22 2010, 17:22

А вот и он) единственный и неповторимый х)
Вернуться к началу Перейти вниз
Blaise Zabini

avatar

Могущество : 8

СообщениеТема: Re: Северус Снейп   Чт Июл 22 2010, 17:42

Поздравляю, Вы приняты)

_________________
Я админ, а не миротворец.
Вот возьму гранату и будет всем мир...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Северус Снейп   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Северус Снейп
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts: Half Blood Prince. :: Reception :: Анкеты-
Перейти: