It is time to feel the magic.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alessandra Diter

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alessandra Diter

avatar

Могущество : 0

СообщениеТема: Alessandra Diter   Пт Июл 23 2010, 19:56

1. Имя: Алессандра Дитер
2. Возраст : 17 лет
3. Дата рождения: 1974 год рождения 8 сентября. Родители: Мариетта Дитер и Гордон Дитер
4. Глаза: бледно-голубые
5. Волосы: огненно-рыжая копна кудрявых волос
6. Телосложение: У Алес практичсеки модельная фигура. При росте около 182 см она обладает неслишком широкими бёдрами, компенсируемыми изящной танцевальной талией, и совсем небольшими формами. Но это мало смущает девушку, ведь всё в её силуэте гармонично сочетается друг с другом.
Хрупкие на первый взгляд плечики переходят в не менее худые руки. Алес сильней, чем может сперва показаться. В одиннадцать она занималась гимнастикой, танцевала и была в общем-то очень спортивной. Так что стройный животик укрошают почти незаметные кубики накачанного пресса, а сильные мышцы выгодно подчёркивают стройные ноги.
7. Особые приметы: Несколько недостатков, о которых девушка предпочитает не говорить: крупная родинка на спине; большой нос (в общем-то нос нормальный, но Алес он категорически не устраивает); широкие стопы; вьющиеся волосы.
8. Характер: Внешность обманчива. И с Алессандрой именно так: девушка-картинка, сущий ангелок, да только в душе затаилась опасная чревоточинка. Своенравный характер девушки сформирован в беззаботном детстве, когда маленькая Сандра была избалована до невозможного. У неё было всё, о чём может мечтать любой ребёнок: начиная с игрушечного домика для кукол, заканчивая громадной коллекцией самих пластиковых красавиц. В добавок ко всему, родители часто разъезжали по странам и бОльшее время Алес была предоставлена самой себе, находясь под контролем старенькой няньки.
Девушка выросла, а с ней и её верные спутники: эгоизм, самовлюблённость и мнительность. Кроме того, небывалая циничность и здоровый меркантилизм. Это объясняет её пристрастия в выборе друзей- если человек может быть ей полезен, он будет очарован с последующим использованием. А затем Алес беззастенчиво выскажет всё, что думает о знакомом и прервёт всякую связь.
Все эти жуткие качества неплохо сочетаются с целеустремлённостью и упорством. Такие, как она, всегда добиваются того что хотят, не взирая на препятствия. Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий- вот девиз Алессандры. Единственное, что плохо в такой позиции, так это полная потеря интереса ко всему, что было дорого ей во время достижения поставленных задач.
Не стоит снимать со счетов и то, что Сандра удивительно трудолюбива. Казалось бы, счастливое детство, отсутствие всяких нужд в чём-либо....ан нет. Она терпеть не может сидеть сложа руки. Про таких говорят- шило в одном месте. Так вот у Алес, похоже, не только шило, но и бесконечный заряд энергии.
9. Животное: чёрный ворон по кличке Хью
10. Любимы(е)й предмет(ы) в школе: Отлично развита интуиция; видит иногда будущее, так что неплохо преуспевает в Предсказаниях; усердна на лекциях по Зельеварению, ЗОТИ.
Абсолютная бездарность по Трансфигурации и Астрономии.
11. Необычные возможности: иногда видит будущее (очень редко в виде непонятных картинок)
12. Факультет и курс: желательно Гриффиндор...
13. Квиддич: не играет
14. Полная биография: Задумавшись на мгновение, Распределительная Шляпа уверенно оглушила Алес криком: Гриффиндор!

Такие ошибки приятно называть фатальными. Где было знаменитое чутье Шляпы, когда та оказалась надетой на прехорошенькую рыжую головку Дитер? Оно изменило ей на сей раз или выкрикнутое назначение- простая шутка, не более?
Ничего более гнусного никогда не испытывала! капризно заявила двеннадцатилетняя малышка. Мать напрасно пыталась успокоить её- разбушевавшийся ребёнок рвал и метал. Причём, что самое страшное, буквально. Уставленная дорогими игрушками комната, больше похожая на кукольный домик, вскоре начала медленно покрываться ровным слоем пуха и перьев. Маленькая Алессандра к радости своей обнаружила, что, если схватить подушку за оба края и один из них резко потянуть на себя, получается неплохой взрыв содержимого. Да ещё какой треск стоит! С этого момента ребёнок увлечённо раздирал одну подушку за другой, безжалостно извлекая и разбрасывая перья.
Нет, здесь явно какая-то ошибка! уверенно заявила мать.
Не может быть... задумчиво вторил ей отец.
Слова так и остались словами, ибо родители не позаботившись выяснить в чём дело укатили в очередной круиз. Алессандре ничего не оставалось, кроме как стиснув зубки учиться в ненавистном Гриффиндоре. А ведь она так мечтала о форме зелёного цвета, что так бы подошла к её локонам...

Алессандра родилась в семье магглов в их загородном домике на окраине Лондона. Семья была дружной, любящей, но влюблённые родители считали лучшим проявлением заботы бесконечные подарки и праздники, не особо задумываясь о воспитании. Ребёнок вышел злым и эгоистичным. Вдобавок около 9 лет проявились магические способности Алессандры. Это случилось случайно и послужило тому, что родители бз промедления пожелали отделаться от дочери, отправив её в школу для "таких как она".
15. Палочка: Основа: волчья шерсть; оболочка: майское дерево. Длина- 10 дюймов
16. Метла: Нимбус 2000
17. Пробный пост: На часах три. За стенами школы тёплые лучи солнца сушат мокрую от растаявшего снега землю, играют светлыми зайчиками отражаясь в стёклах. Но через тёмные дубовые ставни им не пробиться. Даже найдя щёлку, пробравшись сквозь холодную толщу, они попадают в ловушку- окна в кабинете Зельеварения занавешаны тяжёлыми гобеленами тёмно-синего цвета. Видимо как раз из-за отсутствия дневного света стены кажутся массивнее, а потолок ниже. По этой же причине здесь так холодно даже летом, когда как в остальных кабинетах в это время царит духота. Сейчас март, и камины не топят с целью поддержания тепла. А стоило бы,- думаю я, невольно передёргивая плечами и зябко кутаясь в мантию. Снейп, как всегда, раздражённый и хмурый, негромко вещает что-то у доски- объясняет новую тему. Я, тоже не изменяя давно укоренившейся привычке, мечтательно разглядываю его из-под полуприкрытых век. То ли не замечает, то ли устал бороться с непокорным гриффиндорцем, он не говорит ни слова и даже не смотрит в мою сторону. Я хмыкаю: никогда не поверю в то, что Снейп "устал бороться"- не было такого случая когда зельевар не подколол меня при первой же возможности ехидными репликами и оскорблениями. Наверное, просто игнорирует мой настойчивый взгляд. Назло мне.
Поттер! По- вашему компоненты зелья написаны у меня на лице? Придите, наконец, в себя и принимайтесь за работу. Живо! - я вздрагиваю. Во время короткой речи зельевар незаметно приблизился ко мне. В кабинете внезапно стало ещё холодней, а затем меня бросило в жар- по спине поползли неприятные мурашки и вспыхнули болезненно бледные щёки.
Простите, профессор..- его уничтожающий взгляд говорил лучше взяких слов. Ранил больней. Я опустил голову так низко насколько мог и принялся сосредоточенно переписывать компоненты для какого-то успокающего зелья, когда от тёмной удаляющйся фигуры Снейпа прозвучало последнее: - Двадцать очков с Гриффиндора. Благодарите Поттера за его невнимательность.
Невнимательность? Я вскинул голову и удивлённо смотрел ему в спину и только открыл рот чтобы возразить несносному преподавателю, как почувствовал осторожное прикосновение пальцев к руке.
Не надо.. -прошептала Гермиона и сжала мою ладонь. Не знаю почему, я послушался. закрыл рот, глубоко вздохнул и выдохнул свою свою обиду. Она улыбнулась мне:
Поговорим после урока?
Конечно, - тему разговора к сожалению для себя я знал прекрасно. Снейп. Подруга ведь не слепая и прекрасно замечает мои недвусмысленные взгляды в сторону мастера зелий. В отличие от него самого! Он называет это "невнимательностью"- он несправедлив. И это раздражает меня больше всего на свете. Больше даже тех реплик, которые зельевар бросает мне в лицо, наивно полагая что заденет меня. Нет, профессор, здесь вы тоже неправы- я настолько привык к вашей постоянной критике, что научился не замечать её. Я просто не слушаю вас и всё. И это злит вас ещё больше, не так ли?
18. Есть ли опыт в ролевых играх: дааа...около двух лет + админство
19. Как вы нашли нашу ролевую игру: топ RPG
20. Сколько раз в неделю вы будете заходить на ролевую игру: часто
21. Указать ссылку на реальную страницу вконтакте: моя страница уже есть у админа
Вернуться к началу Перейти вниз
Hermione Granger
Рыжий - мой любимый цвет
avatar

Могущество : 11
Влюблен/а в : Наивно полагает что ее сердце свободно

СообщениеТема: Re: Alessandra Diter   Пт Июл 23 2010, 20:41

Анкета очень хорошая. Но вот только неканоны у нас нежелательны. Но в виду явного таланта и опыта - можно сделать исключение)

Приняты на Гриффиндор
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id19629824
 
Alessandra Diter
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts: Half Blood Prince. :: Reception :: Анкеты-
Перейти: